主营产品:

鲍尔环填料,拉西环填料,陶瓷阶梯环,耐酸陶瓷管,氧化铝瓷球,轻瓷填料

公司简介


    萍乡市龙华化工填料有限公司
是一家专业从事研发、生产、销售化工填料的一体化企业。公司位于素有“赣明珠—化工填料之乡”的萍乡市,厂区坐落在萍乡市下埠工业园。公司始建于1986年,前身为鸿龙陶瓷工厂,建始初期,主要生产陶瓷砖板等产品,20世纪90年代更名为萍乡龙华化工填料有限公司,主要从事化工填料的生产,是国内较早进入该领域的企业。公司现占地面积32000平方米,固定资产1500万,年生产能力可达12000吨。同时与上海化工研究院、西安化工部技术中心站等众多科研、设计单位和大专院校建立了合作关系,为公司的产品质量及新产品开发提供强有力的后盾。公司产品种类繁多,能提供电力、化工、冶金、环保、染制、制药、炼油、轻工等行业所需要的产品。为强化管理,与国际经济接轨,我厂全面推行了国际标准(通过ISO90012000标准质量体系认证)质量保证体系,产品畅销国内外。

    我厂将坚持“顾客为中心、质量求发展、坚持信用第一”的经营理念。不断推出新技术、新工艺、新产品为国内外用户提供蕞满意的服务。本着“互惠互利,共同发展”的原则,我们确保公司产品符合品质和安全标准。“高效、专业、诚信”的龙华公司,真诚欢迎海内外新老客户与我们合作。